ЗБТ [25.11.12]
|
|
Evgexa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Сегодня состоится первый закрытый бета тест нашего мода. Чтобы принять в нём участие, пишите заявку здесь:
Code Ваш игровой ник: Ваш возраст: Ваше реальное имя: Ваш стаж игры в самп: Как вы узнали про наш проект: Ваш скайп: Наличие микрофона:
ВНИМАНИЕ у вас должна быть установлена оригинальная SA и клиент версии 0.3е Всех кто будет допущен, добавим в скайп.
|
|
| |
Marloy | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Маппер Сервера
| Ваш игровой ник: Marly_Sand Ваш возраст: - Ваше реальное имя: Арт Ваш стаж игры в самп: 3г Как вы узнали про наш проект: - Ваш скайп: - Наличие микрофона: Есть
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Dmitriy_Slednikov Ваш возраст: 15 Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш стаж игры в самп: 3,5 года Как вы узнали про наш проект: Я уже был на этом проекте,а так в группе запись... Ваш скайп: dima_19997 Наличие микрофона:Естественно есть!
|
|
| |
BoNuS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Nikita_Kuznezov Ваш возраст: 14 Ваше реальное имя: Никита Ваш стаж игры в самп: 1.5 лет Как вы узнали про наш проект: Евгеха сказал Ваш скайп: bonus780 Наличие микрофона: Да!
|
|
| |
megoz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Artem_Messerle Ваш возраст: 14 Ваше реальное имя: Артёмка) Ваш стаж игры в самп: 3 года. Как вы узнали про наш проект: На канале Евгехи) Ваш скайп: supertron4 Наличие микрофона: Yeah)
|
|
| |
shaike6 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Marko_Disel Ваш возраст: 17 Ваше реальное имя: Марк Ваш стаж игры в самп: 4 года Как вы узнали про наш проект: Youtube канал SuperEvgexa Ваш скайп: shaike94 Наличие микрофона:Естественно есть!
|
|
| |
KONTRA | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:23 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Dizet_Reus Ваш возраст: 14 Ваше реальное имя: Дима Ваш стаж игры в самп: Год Как вы узнали про наш проект: От Евгехи Ваш скайп: Dimichka98 Наличие микрофона: Имеется
|
|
| |
Vice | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Ваш игровой ник:Antonio_Piar Ваш возраст:12 Ваше реальное имя:Ярослав Ваш стаж игры в самп:1,5 Как вы узнали про наш проект:От Евгехи Ваш скайп:kaligyla46 Наличие микрофона:есть
|
|
| |
Djoker | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:26 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Ваш игровой ник: Lito_Angrand Ваш возраст: 13 Ваше реальное имя: Женя Ваш стаж игры в самп: 3 года Как вы узнали про наш проект: Видео на YouTube Ваш скайп: rusik56rus Наличие микрофона:Имеется
|
|
| |
pafos | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Новенький
| Ваш игровой ник: Aleksey_Colombo Ваш возраст: 17 Ваше реальное имя: Алексей Ваш стаж игры в самп: 4 года Как вы узнали про наш проект: Через YouTube Ваш скайп: GpsT__ Наличие микрофона: Есть
Сообщение отредактировал pafos - Воскресенье, 25.11.2012, 17:29 |
|
| |
DRIFTER | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| Ваш игровой ник: Trifonov_Maksim Ваш возраст: 17 Ваше реальное имя: Максим Ваш стаж игры в самп: В общем года 2 наверное будет... Как вы узнали про наш проект: YouTube Ваш скайп: trifonovmaksim Наличие микрофона: Имеется
|
|
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Новенький
| Ваш игровой ник: Oliver_Rainbowm Ваш возраст: 14 Ваше реальное имя: Алиш Ваш стаж игры в самп: 3 года Как вы узнали про наш проект: Я на нем с тех пор как он стартовал Ваш скайп: miras.sh Наличие микрофона: Есть
|
|
| |
matvey_lrs_rus | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:34 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Мой игровой ник: Lorenso_Morales Мой возраст: 15 Реально имя : Матвей Мой стаж игры в Samp: 2-3 года Как я узнал про этот отличный проект: Видео на канале Евгехе Мой Skype: lrs_rus Наличие микрофона: Есть От себя: Хочу добавить от себя так как это Role Play сервер у меня есть опыт игры на Samp-rp я считаю это плюсик.Рп я знаю хорошо термины тоже надеюсь выбор падёт на меня. Ps:Если да же нет желаю этому проекту и Евгехе в том числе и конечно всем его друзьям которые помогали ему делать этот сервер удачи так держать)
|
|
| |
Gosht106 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:34 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Phantome105 12 Иван 2 года увидел в видео Vaneck32 Есть
|
|
| |
zar3 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:35 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Ваш игровой ник: Max_Kop Ваш возраст: 14 Ваше реальное имя: Макс Ваш стаж игры в самп: 4 года Как вы узнали про наш проект: Youtube Ваш скайп: celtikspirit Наличие микрофона: присутствует
|
|
| |