[LSPD] Перевод из армий и наооборот
|
|
LoL_Admin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Уважаемые Жители Штата Открылся перевод из армий! Требования:5 и более лет в штате мл сержант+ звание Из Армий: Мл.Сержант - Кадет Сержант - Офицер Ст.сержант - Мл.Сержант Старшина - Сержант Прапорщик - Прапорщик Мл.лейтенант - Ст.Прапорщик Лейтенант - Мл.Лейтенант Ст.Лейтенант -Лейтенант Капитан - Ст.Лейтенант Майор - Капитан Подполковник - Майор Полковник - Подполковник Полицейский Департамент: Кадет - Кадет Офицер - Офицер Мл.сержант - Мл.Сержант Сержант - Сержант Прапорщик - Прапорщик Ст.Прапорщик - Ст.Прапорщик Мл.Лейтенант - Мл.Лейтенант Лейтенант - Лейтенант Ст.лейтенант - Ст.Лейтенант Капитан - Капитан Майор - Капитан Подполковник - Майор Полковник - Подполковник Федеральное Бюро Расследований: Стажёр - Прапорщик Дежурный - Прапорщик Мл.Агент - Ст.Прапорщик Агент ГНК - Лейтенант Агент СИД - Лейтенант Глава ГНК - Ст.Лейтенант Глава СИД - Ст.Лейтенант Инспектор - Капитан Зам.директор - Майор
ваш ник в игре: сколько лет в штате: знание РП: знание УК: краткая биография:
|
|
| |
BoB4uk | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 05:12 | Сообщение # 2 |
Новенький
| ваш ник в игре: Chris_Black сколько лет в штате: 1 знание РП: 100% знание УК: 95% краткая биография: Родился в богатой семье. В семь лет мой отец направился в ЛСПД чтобы осуществить доказательства. Но по дороге его убили бандиты. Время шло быстро. Виновников убийства отца так и не нашли, но через полгода они решились ограбить банк и их поймали. Мне было 14 лет когда я подошёл к ихней камере и спросил: "Зачем вы это сделали??" Они молчали. Я переспрашивал 2 раза и ушёл куда подальше. Через 6 лет я закончил университет с красным дипломом. Готовился к специальности сотрудника ЛСПД. Как всё начиналось лучше не спрашивайте! И вот я сейчас стою у порога двери и жду когда же меня вызовут.
|
|
| |
LoL_Admin | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Chris_Black принять готовтесь к службе и повторяйте УК + РП
|
|
| |