LoL_Admin | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Полиция
Задержание, Арест
- После того как преступник сдался и вы приехали в участок не стоит сразу садить его в камеру. Подходим к столу в участке полицейского департамента и делаем запись. /me открыл(а) журнал дежурного /me записал(а) паспортные данные [Имя_Фамилия] /me закрыл(а) журнал дежурного - Прежде, чем посадить вы должны забрать у него оружие, материалы, наркотики. И не важно, что оружие забирается само! /take [id] /me положил(а) изъятые вещи в шкафчик - После этого идем к камере и садим задержанного. /arrest 1
Обыск - Нельзя обыскивать всех граждан подряд прямо на улице.[/i] Здравствуйте, я офицер полиции ЛС/СФ/ЛВ /me показал значок офицера ЛСПД/СФПД/ЛВПД Мне нужно обыскать вас на наличие запрещенных веществ. Вы можете добровольно сдать запрещенные вещества мне! Встаньте лицом к машине и поднимите руки вверх /b /animlist > Руки вверх /frisk [id] - Если вы вдруг нашли, что то запрещенное[/i] /b /take [id] У вас были изъяты запрещенные вещества. Вам необходимо проехать в участок для выяснения обстоятельств. Пройдите в машину, иначе мне придется применить силу! /cuff [id]
Проверка документов
- Не нужно останавливать каждого прохожего спокойно идущего по тротуару. Да вы знаете, что он преступник по /wanted. Но он и не старается привлечь внимание. Нужно останавливать лишь людей бегущих сломя голову, либо тех кто использует БХ. Здравствуйте, я офицер полиции ЛС/СФ/ЛВ /me показал значок офицера ЛСПД/СФПД/ЛВПД Предъявите документы удостоверяющие личность /b /showpass [my id] - После того, как вам показали паспорт не нужно сразу говорить чтобы он сдался и т.д. /me взял(а) паспорт и просматривает его /me доложил(а) по рации паспортные данные - Если человек не находиться в розыске Извините за беспокойства, вы свободны. Удачного вам дня! - Если человек находиться в розыске Попрошу пройти вас со мной для более полной проверки. /mdc [id] Сейчас мы проедем в участок полиции ЛС/СФ/ЛВ /cuff [id] - После приезда в гараж ПД. Достаньте тайзер на всякий случай, если преступник попытается скрыться Пройдемте в участок! Не пытайтесь убежать или сопротивляться. /me достал(а) электрошокер - Сопровождаете задержанного до камеры и садите его на минимальный срок за содействие /arrest 1 /me убрал(а) электрошокер
Электрошокер
- Не используем его в перестрелке.Только в случае с безоружными преступниками. /me достал(а) электрошокер /me перезарядил(а) электрошокер /tazer - Не нужно стрелять сразу в обездвиженного преступника. Просим пройти его в машину. В случае отказа снова используем тайзер и запихиваем в машину /me перезарядил(а) электрошокер /tazer /me затащил [Имя_Фамилия] в машину /cuff [id] - Но успеть вы это должны в течении 15 секунд. Если после этого человек не пройдет в машину, а убежит - можно рассчитывать как нонРП. /me убрал(а) электрошокер
|
|
| |